网站首页加入收藏设为首页

市城管局到寮步镇调研数字城管建设工作

2017-8-16 16:12:12   来源:东莞市城市综合管理局   作者:寮步分局   人气:286次

    6月30日,市城管委办公室副主任陈创业率队到寮步分局开展数字城管建设工作调研。调研组一行参观了寮步镇智网工程指挥调度中心,实地观摩了社会服务管理信息平台的操作演示,并与该镇信息办相关负责人展开深入交流。

    寮步镇开发建设的社会服务管理信息平台,是面向全镇公共管理和服务的大型综合性平台,主要用于实现城市人、地、事、物、组织的可视化管理,并实现智慧治理。寮步数字城管平台建设采取规划先行、资源整合的方式,有效将城市管理所有部件入格镇社会服务管理信息平台,实现数字化管理。

    交流会上,陈创业副主任充分肯定了寮步数字城管的建设,同时,对当前数字城管建设工作存在的问题,提出了相关解决方法和要求,并就如何将寮步数字城管平台与市数字城管平台实现有效衔接进行了深入讨论。他提出将寮步分局作为全市数字城管二级平台建设试点,寄望寮步数字城管模式能高效地实现市、镇对接,为全市推广创新经验。

    下来,寮步分局将继续做好数字城管平台建设工作,确保与市级数字城管系统平台顺利对接。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯