网站首页加入收藏设为首页

东莞城管系统行政审批系统的后台操作培训顺利举行

2017-8-4 8:54:17   来源:东莞市城市综合管理局   作者:市城管局办公室   人气:119次

    为配合做好我市正大力推行的简政强镇和“一门式一网式”网上办事工作,我局对现有行政审批系统进行升级改造,统一了市、镇两级城管系统办理行政审批的平台,利用信息化手段使全市城管分局统一申请条件、统一办理时限、统一服务标准,解决同一个许可事项在不同镇街有不同的办理时限、办理条件或许可证照等问题,切实提升办事群众满意度。

    因此,为了行政审批系统发挥真正的作用,规范行政审批系统的后台操作,724日我局在东莞市万寿路76 号之二4 楼市电子政务办培训室组织全市城管系统80系统管理员和环节操作员,分两场开展了行政审批系统的后台操作培训。培训由行政审批系统平台维护公司朱晓龙工程师进行授课,主要讲解东莞分厅一门一网后台管理系统的操作、东莞市城市综合管理局行政审批系统环节办理的操作。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯