网站首页加入收藏设为首页

市城管局召开党组中心组(扩大)学习研讨会

2017-7-20 11:45:02   来源:东莞市城市综合管理局   作者:人事科   人气:192次

    根据有关工作部署和安排,67,市城管局召开党组中心组(扩大)学习研讨会,局党组书记、局长唐耀文主持会议。会议传达了习近平总书记有关重要讲话精神和对广东工作的重要批示精神,吕业升书记、梁维东市长在省有关学习贯彻会上的表态发言,以及省第十二次党代会精神,与会人员共同进行了学习研讨。市城管局领导班子全体成员、正科级以上干部共35人参加了会议。

    会上,市城管局副局长叶志锋表示,深刻把握习近平总书记重要批示的精神实质,核心是把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求。作为城市管理工作者,必须严格遵守党的纪律,立足本职岗位,依法履行城管工作职责,充分发挥城市管理者的职能作用,以求真务实的作风和理念、敢于担当的勇气和魄力,做廉洁自律的表率和模范。

    市城管局副局长麦柱强认为,习近平总书记的系列重要讲话、批示,特别是对广东工作的重要批示,是习总书记治国理政新理念新思想新战略科学性真理性指导性的直接体现,是当前和今后一段时期统领全省各项工作的总纲,具体到城市管理工作上,更是有重要的指导意义。

    唐耀文局长作总结发言。他指出,习近平总书记对广东工作的重要批示精神,既是对广东的厚爱和期待,也是在新时期交付给广东的光荣使命和责任担当,要把习总书记的重要批示精神贯彻落实到城市管理各项工作中去,“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领谋划城市管理工作,对城市管理发展思路、目标、措施进行再优化、再提升,进一步提升城市管理精细化、智能化和科学化水平。他强调,要进一步认清形势、转变作风,要以“啃硬骨头”精神抓攻坚,以“钉钉子”精神抓落实,做到目标不变,速度不减,力度不降,奋力完成市委、市政府交付给城管队伍的各项工作任务。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯