网站首页加入收藏设为首页

市城管局召开水乡新城片区市政管理工作调研会

2017-7-20 11:39:35   来源:东莞市城市综合管理局   作者:市政科   人气:947次

    为全面掌握我市市政管理现状,结合城市品质提升三年计划的工作要求,提升我市精细化管理水平,519日,市城管局副局长叶志锋在主持召开了水乡新城片区市政管理工作调研会。市政科、广告灯饰管理中心、市政园林管理中心、麻涌分局、中堂分局、望牛墩分局、洪梅分局、道分局市政管理相关负责人参加了会议。

    会上,叶志锋副局长指出,市政管理是城市管理的重要组成部分,也是城市品质提升的必经之路,对城市运作和市民生活尤为重要,要将提升城市品质作为近期各级城管部门努力的重要方向。同时,通过加强交流、学习、帮扶等多种方式,补齐我市市政管理的短板,全面提升我市市政管理工作水平。

    各分局结合该镇实际情况汇报了市政管理工作情况,分享了工作开展中遇到的难题和经验做法,并提出了贴近工作实际的问题。市城管局相关负责人针对各分局提出的问题进行详细解答,并进行充分讨论。此次调研会议讨论氛围热烈,达到预期目的,为实现城市精细化管理的目标打下坚实基础。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯