网站首页加入收藏设为首页

市城管局召开推进数字城管(二期)建设座谈会

2017-7-20 11:37:07   来源:东莞市城市综合管理局   作者:塘厦分局   人气:176次

    根据有关文件精神,我市将在2017年年底全面整合形成数字化城市管理平台,实现城市数字化管理。为推进我市数字城管系统的建设,526日,市城管局在塘厦分局召开数字城管(二期)建设工作座谈会,共同探讨山区片数字化城管建设工作。

    会议由市城管局监督考评科科长钟伟楠主持,塘厦分局、清溪分局、樟木头分局、凤岗分局、谢岗分局相关负责人参加了座谈会。座谈会上,钟伟楠科长首先介绍了建设数字城管信息系统的重要意义,随后,各分局分别汇报了该镇数字城管系统建设的进展情况及建设过程中遇到的困难。

    在数字城管系统建设工作中,清溪分局、凤岗分局开展得较为顺利。清溪分局已完成设备铺设,进入设备调试、人员培训阶段。凤岗分局即将进入设备铺设阶段。市城管局就各分局遇到的困难进行了分析,并提出了相关建议。钟伟楠科长强调,各分局要进一步提高思想认识,细化方案,积极与属地政府沟通,争取加大人、财、物投入,切实解决制约数字城管建设瓶颈,努力实现年底前数字城管各项工程建设进入运行阶段的目标。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯