网站首页加入收藏设为首页

12345市民热线中心到市城管局调研交流

2017-7-20 11:35:40   来源:东莞市城市综合管理局   作者:监督考评科   人气:172次

    531日,市行政服务管理办公室副主任、12345热线中心负责人赖银英一行到市数字城管指挥中心进行调研,市城管局监督考评科和指挥调度科负责人陪同调研。

    调研组一行首先召开了座谈会,了解我市数字城管建设运行现状和现阶段案件处置流程,探讨数字城管12319城管热线与12345市民热线对接的可行性。会后,调研组一行到指挥大厅现场观看案件处置流程,并提出参考广州、佛山两地在1234512319热线交流对接方面的具体做法和成熟经验,结合东莞实际,为下一步工作提供指导。

    同时,12345市民热线的两名培训师对数字城管坐席员进行电话接听技能培训,从服务礼仪、服务亲和力、投诉处理技巧和常规服务用语等方面进行了培训。培训结束后,坐席员与培训师进行热烈互动。坐席员表示此次培训获益良多,相信在12319城管热线开通以后,自己能够在接听方面贡献更多力量,促进我市城市管理的发展。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯