网站首页加入收藏设为首页

市城管局举办数字城管(二期)二级平台培训

2017-7-20 11:34:14   来源:东莞市城市综合管理局   作者:监督考评科   人气:170次

    519日,市城管局在数字城管指挥中心举办数字城管(二期)二级平台培训。此次培训旨在让各二级平台单位深入了解数字城管,推动平台建设工作的顺利开展。培训由监督考评科主任科员罗文辉主持,茶山、寮步、大朗、大岭山、石排、长安、沙田(虎门港)、虎门、厚街等9个分局分管数字城管领导及相关工作人员共29人参加了培训。

    此次培训邀请北京数字政通公司总工程师颜辉授课,培训内容包括数字城管发展历程、数字城管基本内涵、如何打造镇街数字城管、数字城管的发展之路、建设成效等。培训结束后,授课老师和参训人员进行了互动交流,并实地参观了数字城管机房工作设备。

    此次培训,给参加数字城管培训的业务骨干提供了一个相互学习、交流的平台。通过这批业务骨干的传、帮、带,提高全体业务人员的专业技能,继而提升数字城管运作成效。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯