网站首页加入收藏设为首页

揭阳市城管执法局到我市数字城管指挥中心参观调研

2017-5-19 9:35:50   来源:东莞市城市综合管理局   作者:指挥调度科   人气:122次

    3月8日,由揭阳市城管执法局局长杨瑞良带队到我市数字城管指挥中心参观调研,交流城市管理体制、数字城管有关经验和做法。市城管局副局长邓浩森、市城管委办公室副主任陈创业等陪同参观。

座谈会现场

    杨瑞良局长一行首先在市级平台指挥大厅听取了我市数字城管系统介绍,观看了案件处置流程,了解数字城管的运行机制。随后双方就我市城管体制改革的经验做法、数字城管的建设、和系统平台运行等情况进行座谈交流。

    通过本次参观交流,调研组认为我市在城市管理体制、数字城管建设运行等方面有很多值得借鉴和学习的经验,希望今后东莞、揭阳两地的城管部门能够进一步加强联系和沟通,共同促进城市管理的发展。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯