网站首页加入收藏设为首页

惠州市城市管理行政执法局到我市数字城管指挥中心考察

2017-5-19 9:34:22   来源:东莞市城市综合管理局   作者:监督考评科   人气:90次

    3月14日,由惠州市城市管理行政执法局副局长简冠文带队到我市数字城管指挥中心考察学习,市城管局副局长叶志锋等陪同考察。

座谈会现场

    简冠文副局长一行首先在市级平台指挥大厅听取了我市数字城管系统介绍,观看了案件处置流程,了解数字城管的运行机制。随后在应急指挥室举行座谈会,围绕数字城管、城市管理委员会的设置和运行、推进城市执法体制改革的经验做法等内容进行交流。

    通过本次交流,考察组认为我市在推进城市管理体制改革、数字城管建设运行等方面有很多值得借鉴和学习的经验,希望今后东莞、惠州两地的城管局能够进一步加强联系和沟通,共同促进城市管理的发展。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯