网站首页加入收藏设为首页

“六整治”再整治再提升暨安全生产工作片区督导会议在南城街道召开

2017-5-19 9:26:27   来源:东莞市城市综合管理局   作者:南城分局   人气:33次

    为部署落实文明创建城乡环境“六整治”再整治再提升行动,以及进一步确保2017年全国“两会”前我市城市管理领域安全生产形势稳定,3月2日,市城管局在南城街道组织召开“六整治”再整治再提升暨安全生产分片督导工作会议。市城管局副局长叶志锋、副调研员徐少钢等一行到会督导,南城、松山湖(生态园)、虎门、莞城、东城、石龙、万江7个镇(街、园区)分管领导、城管分局长及相关负责人出席会议。

    会上各分局详细汇报了该镇(街、园区)前期文明创建城乡环境“六整治”和城管领域安全生产工作开展情况、取得的成效、遇到的难题以及下一步工作计划。各镇(街、园区)普遍认为在执法过程中常遇到“牛皮癣”清理难度大、“门前三包”管理难、卫生死角清理反覆以及违法建筑后续管理难的问题。

    叶志锋副局长在认真听取各分局的工作汇报后,对各镇(街、园区)上阶段工作给予肯定,并对今后文明创建“六整治”再整治再提升工作提出更高的要求:一是继续深化环境卫生“六整治”再整治再提升。要求各镇(街、园区)务必保持高压状态,进一步巩固成效,扎实做好城市管理各项工作,同时,积极邀请新媒体参与文明城市创建的跟踪报道,共同营造人人参与城市管理工作的良好氛围。二是做好日常保洁。要求各镇(街、园区)继续保持迎检的状态,日常保洁是重中之重。

    随后,叶志锋副局长对安全生产进行了工作部署:一是认清形势,确实增强安全工作的责任感和紧迫感;二是转变观念,确实将安全工作与业务工作结合起来;三是要抓铁有痕,确实做好监管责任分解工作。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯