网站首页加入收藏设为首页

水乡片城管领域安全生产工作督导会议在高埗镇召开

2017-5-19 9:24:43   来源:东莞市城市综合管理局   作者:高埗分局   人气:75次

    为进一步确保2017年全国“两会”前我市城市管理领域安全生产形势稳定,3月2日,市城管委办公室副主任陈创业带队到高埗镇召开水乡片城管领域安全生产工作督导会议,高埗、石碣、中堂、望牛墩、麻涌分局相关领导参加了会议。本次督导采取听取汇报、查看台账与实地检查相结合的方式进行。

    会上,高埗、石碣、中堂、望牛墩、麻涌分局分别详细汇报了该镇燃气、桥梁、园林绿化等方面安全生产工作情况,市局督导组对各分局安全生产工作台账进行详细检查,并提出了指导意见。随后,督导组先后来到兴华燃气上江城供气站、九丰天然气加气站,重点检查了燃气企业安全生产情况。陈创业副主任要求企业负责人要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产主体责任,完善安全管理制度,严格按照行业标准和技术规范进行作业,并开展安全检查,对检查中发现的安全隐患要及时整改,做到落实责任、应急救援到位,严防生产安全事故发生。

    最后,陈创业副主任结合安全生产和精神文明建设相关要求,提出了四点意见:一是高度重视,提前筹划;二是强化机制,落实职责;三是问题导向,全面整治;四是落实宣传,营造氛围。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯