网站首页加入收藏设为首页

市城管局执法规范化工作领导小组召开动员部署会推进执法规范化进程

2017-5-19 9:21:08   来源:东莞市城市综合管理局   作者:综合执法支队   人气:96次

    为深入贯彻落实东莞市城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动,3月2日,市城管局成立执法规范化工作领导小组,并下设办公室在综合执法支队,从综合执法支队、法规科、数字城管办、宣教信息科和东城、寮步、石龙分局抽调人员开展相关工作。

    3月9日,执法规范化工作领导小组组织召开动员部署会,执法规范化工作领导小组副组长孙冰松以及相关工作人员参加了会议。会议就执法规范化建设工作具体分工和落实作出部署。根据中央、省委省政府等文件精神及《东莞市城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动方案》,执法规范化工作领导小组拟定了《东莞市城市综合管理局执法规范(信息)化建设工作方案》,明确执法单位的规范建设及外观装修等,统一标准、规范执法文书、界定执法职权、制作规范化建设视频等工作内容。孙冰松副组长要求全体工作人员提高思想认识,认真落实相关工作。

    加强执法规范化建设是深化城市执法体制改革,改进城市管理工作的必然要求,也是我市城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动的总体目标之一。下来,执法规范化工作领导小组将全面落实各项规范化建设任务,力求加快规范化建设工作进程。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯