网站首页加入收藏设为首页

丘陵片城管领域安全生产工作督导会议在大岭山镇召开

2017-5-19 9:19:51   来源:东莞市城市综合管理局   作者:局纪检组   人气:13次

    3月1日,市城管局丘陵片督导片区长、市纪委派驻市城管局纪检组组长张劲帆带队到大岭山镇开展安全生产现场督导工作,并在大岭山分局召开丘陵片城管领域安全生产工作督导会议。大岭山镇副镇长李杰荣,大岭山、寮步、大朗、黄江分局主要负责人,片区督导组成员参加了本次会议。

    会议上,大岭山、寮步、大朗、黄江分局主要负责人分别汇报了本镇城管领域安全生产工作的开展情况,重点介绍各自辖区内燃气经营企业、市容环卫、市政设施、绿化养护、城市桥梁、在建建筑等领域的安全隐患排查和整改工作进展情况。

    张劲帆片区长总结了大岭山镇安全生产现场督查发现的问题,并提出了整改建议。同时,张劲帆片区长在会议中强调,各分局要高度重视辖区内的安全生产工作,落实主体责任,加强巡查,对排查出的安全隐患及时进行整改,抓好燃气安全、桥梁安全、违建特别是“三小场所”安全问题等主要矛盾,避免出现群死群伤事故,确保全国“两会”期间我市城市管理领域安全生产形势稳定。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯