网站首页加入收藏设为首页

埔田片城管领域安全生产工作会议在茶山镇召开

2017-5-19 9:18:44   来源:东莞市城市综合管理局   作者:茶山分局   人气:83次

    为进一步确保2017年全国“两会”前我市城市管理领域安全生产形势稳定,筑牢新一年城市管理领域行业安全生产基础,3月1日,市城管局在茶山镇召开埔田片区城管领域安全生产工作会议,并抽取茶山镇两家企业进行实地督导。

    市城管局副局长麦柱强在茶山镇镇委委员陈荏畴陪同下,先后实地考察了该镇两家企业。考察中,麦柱强副局长对该镇城市管理领域安全生产工作给予较好的评价,并强调各镇今后要再接再厉,进一步加强城市管理安全生产工作,对发现的问题要及时采取应急整改措施,消除各类安全隐患,切实防止安全生产事故发生,确保人民群众生命财产安全。考察结束后,麦柱强副局长在茶山镇召开埔田片区城管领域安全生产工作会议,重点围绕各镇城市管理领域冬春火灾防控工作、汛前防汛工作、燃气安全生产大检查大整治工作、管养企业履行安全生产主体责任等情况,听取各镇情况汇报,并核查相关台账资料。

    下来,茶山分局将继续坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的工作方针,切实加强监督,严厉打击城市管理领域各类违规行为,保障茶山镇城管领域的安全与稳定。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯