网站首页加入收藏设为首页

市城管局督导组到石排镇督导城市管理工作

2017-5-18 16:00:40   来源:东莞市城市综合管理局   作者:石排分局   人气:34次

    2月28日,市城管局副调研员徐少钢带队到石排镇检查督导城市管理工作,实地检查了镇、村主干道、内街小巷的环境卫生和燃气安全情况。检查结束后,徐少钢副调研员主持召开座谈会,听取了石排分局长陈炳惠简单介绍该镇近期的工作情况,随后,徐少钢调研员就当天的巡查情况进行通报,并提出三点要求。

    一是加强队伍建设。目前广告、市政、环卫、绿化等一系列城市管理工作虽然得到了一定的提升,但仍与国家、市委市政府的要求存在差距。希望石排分局增加人员设备,壮大城管队伍力量。同时要加强城管队伍的专业素质培养,提高城管工作专业化,抓好思想作风建设,抓好组织纪律建设,抓好村(社区)、编外人员管理。

    二是规范办事程序。工作意识要到位,着装要统一,语言要文明,办事要规范,依法依规做好每项工作。如严格按程序检测燃气安全隐患;依法查处违法建筑;统筹考虑建筑余泥渣土消纳场建设事项的多方情况,要充分考虑施工时可能产生的噪音、粉尘以及车辆出入等问题,并规范作业。

    三是加强培训学习。积极参加市局培训,自行组织本单位业务培训,规范城市管理,提升城市管理水平,贯彻落实市局文件精神和工作安排。同时,加强与镇各相关部门、村(社区)沟通协作。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯