网站首页加入收藏设为首页

我镇获市基层文明建设“补短板 促提升”工作先进单位

2017-5-18 15:23:28   来源:虎门太平网   作者:虎门电视台   人气:125次

    日前,市委市政府通报了基层文明建设“补短板 促提升”工作情况,其中,我镇获评先进单位。

创文4

    日前,市委市政府通报了基层文明建设“补短板 促提升”工作情况,其中,我镇获评先进单位。
    自去年6月以来,我镇深入推进文明创建“补短板 促提升”行动,创新推出文明创建督导、“10+2n”文明创建补助、农贸市场升级改造补助、环境卫生统筹考评补助、公共设施建设补助等“五大举措”,狠抓网格化管理,注重全民参与,形成“创文”良好态势,使城市环境大为改善,市民素质和社会文明程度明显提升。
    我镇文明建设工作深入开展有成效,在近日市召开的争创全国文明城市“四连冠”动员大会上,我镇获市基层文明建设“补短板 促提升”工作先进单位中的工作表扬镇街”称号,此外还有两位同志荣获“先进个人”称号。而在今年2月,我镇已对2016年度的文明创建先进单位进行了表彰,其中包括文明办、市政水务局、城管分局等十个部门,以及路东、大宁、南栅三个社区。
    目前,我镇正将工作重点转向巩固提升创建成果,促进全镇精神文明建设水平再上新台阶,为东莞实现全国文明城市“四连冠”作出更大贡献。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门资讯