网站首页加入收藏设为首页

奏响城市管理新乐章

2017-3-1 14:57:15   来源:东莞市城市综合管理局   作者:   人气:248次

    过去一年,我局在市委、市政府的坚强领导下,深化改革,夯实基础,努力提升城市管理精细化水平。2017年,继往开来,《东莞城管信息》将不忘初心,以11周岁的风雨历程,继续记录全市“城管人”的艰苦卓越。

    2016年,是“十三五”规划的开局之年,也是深化城市管理体制改革元年。一年来,我局紧紧围绕全市发展大局,深入推进文明城市创建城乡环境“六整治”工作并取得阶段性胜利;围绕中央第四环保督查组的督察要求,立行立改、边查边改,积极配合中央环保督察;蝉联广东省农村生活垃圾收运处理工作第三方评估珠三角第一、全省第一,再获殊荣;“数字城管”系统一期建成并投入运营;对3800多名城管系统领导干部和一线执法人员进行依法行政系统培训;正式启动东莞植物园各专类园建设;将每年11月份定为全市城管系统“燃气安全月”;大力推动麻涌、横沥、厚街、市区等环保热电厂新建和技改增容项目建设;推进常平镇笑金坑生活垃圾填埋场存量垃圾分筛处理试点项目;麻涌镇成功创建“省园林城镇”……累累硕果,离不开市委、市政府的大力支持,离不开各镇(街)党委政府的积极推动,离不开每一位“城管人”的辛勤付出。

    新的一年,是我市立足新常态在更高起点上实现更高水平发展的启动之年,是深化城市管理体制改革的关键之年,我局将积极发扬城市管理的“匠心精神”,以“五大工程”奋力提升城市精细化管理水平。

    蓝图已经绘就,奋进正当时。让我们乘着市第十四次党代会的春风,满怀激情,上下一心,撸起衣袖,为实现更高水平的城市管理加油干。

顶一下
(4)
80.0%
踩一下
(1)
20.0%

热门资讯