网站首页加入收藏设为首页

省住建厅来莞调研数字城管建设工作

2017-3-1 14:53:55   来源:东莞市城市综合管理局   作者:监督考评科   人气:263次

    2017年1月5日、6日,省住房和城乡建设厅执法监察局副局长周群文率电子政务协会一行分别调研我市数字城管东城二级平台和市级平台。本次调研主要围绕我市数字化城市管理平台的建设现状和需求,市城管局总工程师陈烁钊会同监督考评科陪同调研。

    1月5日,调研组一行实地参观了数字城管东城二级平台,听取了东城二级平台软硬件建设情况、数字城管案件处置闭环流程、系统运行成果、人员队伍构成等情况介绍。6日,调研组一行在市级平台指挥大厅观看了系统实际操作演示和案例介绍,并听取解说员对数字城管情况介绍,随后,在应急指挥室召开座谈会。

    会上,调研组听取了市级平台建设和运行情况的介绍,包括软硬件建设、组织机构设置、人员队伍招聘、案件处置流程、技术维护、运行数据管理等,对数字城管一期建设及运行成果表示肯定。随后,双方就人员编制不足、部分事件划分不明确、缺乏有效监督考核力度等现阶段存在的问题进行深入研究和探讨。同时希望省厅在数字城管顶层设计明确方向,为数字城管的建设和发展提供有力保障。

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯