网站首页加入收藏设为首页

市城管局到石龙镇慰问因公受伤的城管队员

2017-3-1 14:47:47   来源:东莞市城市综合管理局   作者:石龙分局   人气:214次

    近日,石龙镇一名流动摆卖水果的摊贩暴力抗法,该镇分局一名执法人员被打伤,公安机关依法对涉案人员作进一步处理。2016年12月21日,市城管局执法支队副支队长陈锐光、综合执法支队一大队队长向国华、人事科副主任科员彭镜光一行到石龙分局看望和慰问了受伤的执法队员。

    慰问过程中,陈副支队长等与被打伤的执法人员亲切交谈,详细询问了事件经过及他们的受伤情况,对石龙城管队伍依法执法和良好的取证意识表示了充分的肯定,并赞扬了执法队员在该事件中冷静克制、文明执法的表现,鼓励执法人员继续不气不馁、一如既往地严格查处各类破坏市容环境卫生的违法行为。

    今后,石龙城管队员将秉公执法,用实际行动践行城市管理人员的责任和义务,在执法中坚持文明执法,遭遇妨碍执行职务行为时,将积极协调公安等司法部门对暴力抗法行为依法处理,保障执法成效。

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯