网站首页加入收藏设为首页

深入学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016-11-29 9:45:48   来源:本站   作者:   人气:366次

    1129日,城管分局党支部组织全体党员对党的十八大六中全会精神进行了交流学习。


    为了使党的十八届六中全会精神在学习贯彻过程中学习有深度、覆盖够全面,1121日接到镇转发《关于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神从严从实推进“两学一做”学习教育的通知》后,分局办公室迅速制定学习方案,最终确定以平台自主学习、撰写心得体会、组织交流学习三步走的方式深入学习贯彻党的大八大六中全会精神。

    1122日,首先通过分局党支部微信群、QQ群下发了“十八届六中全会精神学习重点”、《关于新形势下党内政治生活的若干准备》全文、《中国共产党党内监督条例》全文内容,要求分局全体党员自主学习,并要求党员干部在自主学习后撰写学习心得体会,1125日,共计收取全体党员上交学习心得34份。

    1129日上午,学习贯彻党的十八届六中全会精神学习交流会在三楼会议室召开,会议由分局党书记孟雨主持,他首先向所有党员通报了自主学习阶段取得的学习成果,随后就“十八届六中全会精神学习重点”、《关于新形势下党内政治生活的若干准备》、《中国共产党党内监督条例》内容与全体员工进行交流学习,过程中党员们纷纷就自身学习认识谈感想,并就如何更好的将全会精神落实到日常生活和工作中做了重点交流。随后部分党员干部将学习心得体会在会上进行了分享。

    通过此次学习,党员们都对党的十八届六中全会精神有了更深的认识,纷纷表示在后期开展工作过程中珍惜中国共产党党员这一光荣称号,勇于担当,加强学习党的理论,严肃参加党的政治生活,严格执行党的决定,使得十八大六中全会的精神在基层党支部落地生根,全部党员将责任与担当内化于心、外化于行。

    下阶段,分局党支部将继续开展好“两学一做”系列活动,把深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和学习党章及其他党内法规结合起来,进一步提高党员党性修养,提高党员干部担当意识、履职能力,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用。

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯