网站首页加入收藏设为首页

市城管局赴佛山参观学习“数字城管”建设

2016-8-23 10:53:56   来源:东莞市城市综合管理局   作者:市城管局数字城管建设工作领导小组   人气:667次

    按照市城管局的工作部署,85日,市城管局总工程师陈烁钊带领数字城管办相关负责人、四个街道和松山湖城管分局局长等一行15人,赴佛山市参观学习数字城管建设、维护、运营等方面的工作经验。

    调研小组先后参观了佛山市数字城管指挥大厅和三水区数字城管二级平台,实地考察了佛山市数字城管系统平台的运行情况,听取了佛山市在数字城管建设和运行方面的经验。调研小组在交流中了解到,考评机制在佛山市数字城管运行方面发挥了至关重要的作用,其考核评价坚持“以考促建,以考促管”的原则,依托数字城管系统的基础数据,根据大数据分析,对各城市管理责任单位每个工作处理环节进行科学分析和量化考核,各项指标清晰明了,问题、症结一目了然。

    通过此次参观学习,调研小组在数字城管系统建设、管理模式、队伍建设、监督考评等方面的认识得到很大提高,将对我市数字城管建设起到积极作用。

顶一下
(7)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯