网站首页加入收藏设为首页

落实“补短板、促提升”行动 虎门分局摧毁两“黑气”窝点

2016-8-10 11:40:10   来源:本站   作者:   人气:616次

    为贯彻落实市基层精神文明建设“补短板、促提升”动员部署会和市城乡环境“六整治”会议精神,虎门分局制定具体方案,持续高压整治态势,全面开展“黑”气专项整治行动,确保前段整治成效。


     在行动中,分局机动队采取专职巡查及明查暗访的方式,重点排查镇属辖区内的出租屋、城中村、工业区等可能存在“黑”气的多发区域,一经发现“黑”气窝点,立即采取联合执法行动,对“黑”气窝点采取突击整治,发现一宗整治一宗;对违法经营的燃气钢瓶、运输工具及设施设备等由相关职能部门进行查封、暂扣。8月1日,分局机动队在巡查中发现位于武山沙社区瓦管围一香蕉地里的简易房里存放着一批疑似违规的燃气钢瓶,随即决定联合公安、市政、消防、武山沙社区等部门对该窝点采取联合执法行动,现场暂扣违规液化石油气68瓶。8月3日,据群众举报,分局机动队联合公安、市政、消防等部门再次在东风社区东安路一临时搭建房内现场查扣违规液化石油气钢瓶241个。但两次事发现场均无联系到事主,目前,相关部门正在发动群众举报,力争早日对事主进行责任追究。


    下阶段,分局将继续以开展基层精神文明建设“补短板、促提升”专项行动为契机,继续加强日常巡查,对查获的“黑”燃气非法经营者依法从严处罚,绝不姑息,切实履行职责,确保群众用气安全。
顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯