网站首页加入收藏设为首页

市城管局开展“关爱环卫工人 防暑降温送清凉” 志愿服务活动

2016-8-4 9:04:35   来源:东莞市城市综合管理局   作者:市城管局党委办   人气:573次

    为关爱环卫工人在高温天气下作业的身体健康,730日,市城管局结合“两学一做”学习教育,组织志愿者分赴莞城、东城、南城、万江四个街道主要干道、公园和广场开展“关爱环卫工人 防暑降温送清凉”主题志愿服务活动。活动现场,志愿者们与沿途作业的环卫工人亲切交谈,提醒他们要注意预防高温中暑,并把饮用水和避暑药品等一起地赠给环卫工人。受到环卫工人们的普遍欢迎。

    作为“城市的美容师”,环卫工人为城市环境的优美整洁、干净舒适做出了积极贡献。盛夏酷暑时期,每天从清晨五点钟就开始清扫,全天保洁,工作十分辛苦。本次志愿服务活动旨在以志愿者身体力行的方式,影响带动广大市民群众尊重、爱护环卫工人,自觉维护他们的劳动成果,养成不乱扔垃圾的文明习惯,共同营造洁净城市,为我市精神文明创建添砖加瓦。

顶一下
(7)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯