网站首页加入收藏设为首页

2016年“城管风采”党风廉政建设书画摄影展开幕

2016-7-20 8:27:13   来源:东莞市城市综合管理局   作者:市城管局党委办   人气:609次

    718日上午,市城管局2016年“城管风采”党风廉政建设书画摄影展在市图书馆举行。市城管局调研员、党委书记萧细流主持启动仪式并讲话,局长唐耀文宣布“城管风采”党风廉政建设书画摄影展开幕,市纪委派驻市城管局纪检组长张劲帆及150余名城管系统干部和党员代表参加开幕仪式并观展。

    萧细流同志代表市城管局,对积极支持、参与此次活动的市书法家协会、市美术家协会、市摄影家协会专家城管系统各单位表示衷心感谢。他指出,举办“廉洁净化心灵,城管洁净城市”主题党风廉政建设书画摄影展活动,是市城管局加强党员干部廉政教育、强化纪律意识的有效手段,也是落实“两学一做”学习教育的重要举措,旨在通过开展书画摄影作品征集和展出活动,促进我市城管系统党风廉政文化建设,丰富干部职工文化生活,引导积极追求健康的文化时尚,形成“以廉为荣、以贪为耻”的良好氛围。

    本次党风廉政建设书画摄影展的展出时间从718日至727日。除了展出书法、绘画和摄影类获得一、二、三等奖作品,还展出三个类别入选优秀作品,共计151幅。整个展出廉政主题鲜明,时代特色突显,既有廉政格言警句,也有体现高风亮节、廉洁奉公以及发人深思的展示我市城市风貌、城管队伍风采和党建成果,真实地记录着我市城管系统党员干部践行“三严三实”和社会主义核心价值观的感人事件、人物和场景。本次展览吸引了大批群众驻足欣赏,受到一致的好评。

顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯