网站首页加入收藏设为首页

市城管局直属机关党委开展“七一”慰问困难党员活动

2016-7-20 8:25:09   来源:东莞市城市综合管理局   作者:市城管局党委办   人气:507次

    为纪念建党95周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,2016714日下午,市城管局直属机关党委专职副书记叶志锋率领慰问组,开展“七一”走访慰问城管系统困难党员活动。

    叶志锋同志每到一个困难党员家中,都问寒问暖,与困难党员促膝长谈,对他们身体状况、家庭情况、经济来源等进行深入细致的了解,并把慰问金送到他们手中,同时也送去党组织的问候和关怀。

    叶志锋同志要求,各党支部要尽力为困难党员排忧解难,把他们的冷暖时刻牢记心中,高度关注老党员、困难党员的生活,切实为他们办实事、解难事,让他们真正感受到党组织的温暖。被走访慰问的困难党员对党组织的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥余热。

顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯