网站首页加入收藏设为首页

市城管局围绕创文工作展开下半年工作重点任务

2016-7-15 14:33:43   来源:东莞市城市综合管理局   作者:市城管局办公室   人气:599次

    75下午,市城市综合管理局局长唐耀文在局七楼多功能会议室召开局工作会议,会议根据市委市政府关于深化东莞市文明城市创建工作座谈会精神的传达提纲和贯彻意见文件要求,提出初步的贯彻落实意见。市城管局各科室、下属单位副科级以上领导参加了会议。

    会上,唐耀文局长根据中央文明办对东莞市文明城市创建工作暗访情况反馈会的反馈问题,提出以下要求:

    一、统一思想认识。全体干部职工要认真对待,同时提高认识,把城管工作落实到位。

    二、实行分片挂点督导机制。各镇(街、园区)、各科室按照中央文明委检查出来的问题,结合自身实际,做出一套完整的整治方案。1、根据反馈会七个问题,开展城乡环境“六项整治”、十大任务。2、成立工作领导小组,分别设33个工作组,由分片分管领导任片长,检查各镇(街、园区)落实整改七个问题情况,确保按时按标准完成整治任务。

    三、建章立制,促进长效管理。各领导小组组织各科室尽快拟定全市城市管理综合工作考核制度。计划开展环境卫生、垃圾处理、市政、户外广告、城市基础设施等整治方案,同时尽快拟定查控违建工作办法和落实“门前三包”责任工作机制。

    四、严格问责,推动工作落实。制定全市详细考核问责方案,局根据责任单位、责任人落实指导,确保责任落实到位。

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯