网站首页加入收藏设为首页

数字城管举行消防安全知识培训

2016-7-15 14:29:07   来源:东莞市城市综合管理局   作者:市城管局指挥调度科   人气:318次

    705日下午,为提高数字城管全体工作人员消防安全的责任意识和消防安全技能,切实做好消防安全工作。数字城管举行了“增强防火安全意识,提高自防自救能力”主题的消防安全知识培训。

    此次特邀请具有丰富理论与实践经验的市消安防火宣传中心许宝城教官进行专题授课。课堂上,许教官通过幻灯图片、视频实例等深入浅出地讲解火灾的种类、如何预防火灾、火灾的报警、如何扑救、如何逃生、如何正确使用灭火器等消防知识,还特别针对家庭火灾的预防和应对进行了重点讲解,并组织人员现场进行了灭火器使用和逃生演练。

    通过培训,让数字城管全体工作人员不仅提高了消防安全的责任意识和消防安全技能,还进一步认识安全生产的重要性和必要性,有力地促进数字城管安全生产工作的开展。

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯