网站首页加入收藏设为首页

东莞环卫工作者“庆七一 歌颂党”歌咏比赛隆重举行

2016-7-5 9:19:17   来源:东莞市城市综合管理局   作者:市容环卫科、东莞市环境卫生行业协会   人气:308次

    为庆祝中国共产党诞辰95周年,东莞市环境卫生行业协会党支部牵头,东莞市环境卫生行业协会所属企业会员于71日下午隆重举行“庆七一 歌颂党”歌咏比赛,表达环卫工作者对党、对祖国的深爱。比赛共有六个企业参加,共计200余人。

    近几个月以来,为保证歌咏比赛圆满成功,所有参赛单位都抽出了大量的时间进行合唱排练,所有参赛环卫工作者在繁重的工作任务之余牺牲了大量的休息时间,每个单位都聘请了专业老师作为辅导。他们精神抖擞,歌声洪亮,充分表达了环卫工作者对党对祖国的热爱,展示了环卫工作者良好的精神风貌,体现了环卫工作者较强的凝聚力和较高的集体荣誉感。

    比赛设置了金、银、铜、优秀四个等级奖。最终,东莞市华海园林工程有限公司获得金奖。东莞市城市综合管理局有关领导到会祝贺,并为获奖的单位颁奖。合唱比赛在所有参会人员共同齐唱《没有共产党,就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯