网站首页加入收藏设为首页

市城市综合管理局积极参加2016年全市安全生产咨询日活动

2016-7-5 9:07:59   来源:东莞市城市综合管理局   作者:市城管局办公室   人气:253次

    2016616,我市在市会议大厦广场举办了以强化安全发展观念,提升全民安全素质为主题的“2016年东莞市安全生产咨询日活动,市委副书记、市长梁维东,市委常委、常务副市长张科等出席启动仪式。作为市安委会成员单位,我局高度重视,局主要领导和分管安全生产的局领导亲自带队参与该活动。

 

    今年的咨询日活动,主办方还设置了为安全生产执法队授旗的仪式。作为城市管理综合执法部门,我局积极组织了10名综合执法队员作为我市8支代表队之一,接受梁维东市长的授旗,切实担当起安全生产行业监管责任。

    在活动现场,我局还组织了一支包括燃气、环卫、市政、园林等业务科室骨干和燃气行业志愿者的咨询服务队,热心地为前来咨询的市民群众、企业员工等提供安全用气、垃圾分类等方面答疑解惑,并派发燃气隐患排查、安全用气事项、生活垃圾处理等宣传材料和环保袋等小礼品。

 

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯