网站首页加入收藏设为首页

组织机构及职能

2016-6-2 15:19:10   来源:本站   作者:管理员   人气:1659次

    一、组织机构

    孟  雨局长:主持分局全面工作

    陈沛华副局长:分管办公室、综合法规股工作

    邵  权副局长:分管执法中队工作

    崔  渊副局长:分管指挥调度股(市容分队)工作

    周锡安主任:负责办公室、机动队、办文窗口、仓库、高铁组、余泥渣土组等工作

    陈昭为股长:负责综合法规股工作

    周柏林股长:负责执法中队工作

    彭柱良股长:负责指挥调度股(市容分队)工作

    二、各股室职责

     (一)办公室:主要负责分局文秘、材料、会务、信息、保密、档案、人事、督查、信访、后勤、接待、办事窗口的日常工作等。此外,办公室设有机动队,主要负责广告、燃气、环卫绿化执法以及商事登记、政府交办任务等工作。

    (二)法规股:主要负责法制宣传、教育、业务培训;负责权限内案件审理、结案、应诉和较大案件的初审、上报等工作。

    (三)执法中队:主要负责城市管理执法,负责所辖区域的违法建筑、社会生活噪音和建筑噪音污染以及公共场所焚烧杂物执法,负责各种违法案件立案、调查取证、简易程序的行政处罚、行政强制执法等工作。

    (四)指挥调度股(市容分队):主要负责所辖区域“六乱”的查处,负责日常巡查、监督、检查和应急案件的处理,负责对社区综管办的业务指导、市容督导等工作。

顶一下
(13)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯