网站首页加入收藏设为首页

关于全市2015年度城市管理工作情况的通报

2016-1-25 17:02:11   来源:东莞市城市综合管理局   作者:东莞市城市综合管理局   人气:911次

    2015年,在市委、市政府的正确领导下,全市城管系统以党的十八届四中、五中全会精神为指导,紧紧围绕高水平崛起战略和国际制造名城、现代生态都市的城市定位,在建设管理两端着力,坚持以人为本,关注民生,转变城市管理方式,完善城市管理体系,提高城市管理能力,较好地完成了各项工作任务。为总结成绩,树立标杆,进一步动员和鼓舞全市城管系统干部职工积极适应城市管理新常态,努力展现新作为,现将2015年度全市各镇(街、园区)、各有关单位城市管理工作情况予以通报。

    展望十三五开局之年,希望受到通报表扬的单位和个人戒骄戒躁,发扬成绩,再创佳绩。全市城管系统干部职工要以先进为榜样,扎实工作,认真贯彻落实全国城市工作会议及市委十三届六次全会精神,为十三五开局起步凝心聚力,为建设国际制造名城、现代生态都市,实施新型城镇化发展战略、实现高水平崛起而努力奋斗!

    附件:东莞市2015年度城市管理工作优秀单位和优秀个人名单

顶一下
(7)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯