网站首页加入收藏设为首页

分局强制拆除两宗违法违规用地建筑

2015-4-16 16:53:21   来源:本站   作者:管理员   人气:788次

 

 

为确保我镇整治违法违规用地工作顺利推进,416日,虎门城市综合管理分局联合镇公安、国土、白沙社区等部门组成一百二十多人的联合行动组,对白沙社区高铁路下的两处违法违规用地进行一次声势浩大的整治清拆行动。

镇委、镇政府对此次清拆行动高度重视,当天组织全镇29个社区的书记、主管城建的副主任参加违法违规用地清拆现场会,镇长曲洪淇、镇委副书记孙景森、市国土资源局调研员彭才贵、镇委委员何庆华、程小虎局长等领导到现场督查,指挥清拆行动。

清拆的两宗违法违规用地建筑位于白沙社区的大围(土名)和围仔(土名)。其中大围(土名)的违法用地占地面积3.12亩,全部占用耕地;围仔(土名)的违法用地占地面积3.11亩,占用耕地和农保2.5亩。该两宗违法违规用地均占用耕地和农保,违法当事人在没有办理任何用地手续的情况下,私自搭建简易厂房进行经营。经多次催促,违法当事人在415日最后限期仍未拆除。为此,分局依法对该两处违法违规用地建筑进行强制拆除。

当天,分局出动执法人员80多人,勾机4台,雇用有清拆经验民工40人,在相关部门配合下,共清拆违法违规用地建筑约5.12亩,收地6.23亩。

此次清拆行动组织得力,措施严厉,有效震慑了违法违规用地者,取得了明显效果。也为全镇整治违法违规用地行动营造了良好氛围。

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯