网站首页加入收藏设为首页

开展整治“六乱”宣传 改善城市宜居环境

2015-3-26 15:16:55   来源:本站   作者:管理员   人气:803次

 

为了加强城市管理,配合分局开展城市管理网格化工作,深入推进城市管理宣传工作“三进”活动,加大整治城市“六乱”宣传力度,教育广大市民群众参与城市管理,改善城市宜居环境,326日上午,分局宣传组工作人员联同新联社区综管办工作人员在新联广场开展整治城市“六乱”行为宣传活动。

 

在活动现场,为了使广大市民认识到整治城市“六乱”的必要性,并积极主动参与其中,宣传工作人员利用宣传展板、派发“六乱”宣传资料、有奖问卷调查等形式宣传“六乱”整治工作,并动之以情、晓之以理地向周边商贩宣传教育,劝说商贩自觉遵守相关规定,停止乱摆卖,这样既确保了附近村民出行的安全,更是确保了商贩自身的安全。大部分商贩和临街商铺的档主都充分认识到乱摆卖、占道经营等“六乱”行为存在的安全隐患,并纷纷表示同意整改。

 

为了巩固成果,彻底根治城市“六乱”现象,分局已将乱摆卖、占道经营等整治纳入日常工作,建立长效管理机制,将加大对这些乱摆乱卖、流动占道经营、店外加工制作、户外违规广告牌等行为的整治力度,采取定点及突击检查等有效管理措施,彻底消除占道经营现象,营造优美和谐宜居环境。

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯