网站首页加入收藏设为首页

分局配合征地拆迁,扫清最后路障

2015-3-24 14:46:20   来源:本站   作者:管理员   人气:926次

319日,分局组织出动执法队员60多名,全力配合做好环莞快速公路怀德路段征地拆迁工作。工作中,队员们克服天气炎热和蚊叮虫咬等困难,依法对不肯按时自拆的两处荔枝园及园内的各类非法抢搭抢建窝棚、围墙等构(建)筑物进行拆除。

在强拆现场,副局长陈沛华等领导认真听取怀德社区对两处应拆荔枝园的业主情况及园内结构情况,并对如何保障安全强拆提出了要求。

 

据了解, 此次列入强拆对象的两处荔枝园,均属环莞快速公路征地拆迁范围,2014年政府部门按有关方案进行了赔偿,业主分别领取拆迁补偿款和临迁费,但后来却以赔偿不合理为由,一直不肯搬迁不愿自拆,企图再次搏取征地拆迁补偿款。为保障该路段征地拆迁工作的顺利进行,虎门城管分局牵头组织、政府各职能部门配合,依法对上述两处荔枝园进行强制拆除。

 

本次强拆,共出动8台勾机,2台推土机,共拆除各类抢建窝棚3个、围墙等构(建)筑物6多处、1000多平方米,收地20多亩,为环莞快速公路怀德路段全面开工建设及时扫清最后障碍。

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯