网站首页加入收藏设为首页

【第32期】党的群众路线教育实践活动工作简报

2014-9-5 16:10:01   来源:本站   作者:管理员   人气:1103次

虎门城市管理综合执法分局开展党的群众路线

教育实践活动工作简报

32

虎门城市管理综合执法分局办公室                201495

                                                                                                                    

城管宣传进社区  解决群众热点问题

社区是城市的细胞,是社会管理的基础。城管进社区活动是城市管理的重要渠道,是沟通群众的桥梁和纽带。走进社区,与群众加强沟通,加深理解,可以将许多矛盾解决在基层,解决在萌芽状态,时刻体现“城管为公,执法为民”的宗旨。

为深入推进党的群众路线教育实践活动,让更多群众了解城管,积极参与城市管理,整治城市“六乱”行为,营造洁净宜居的生活环境。95日,城市管理综合执法分局工作人员联同博涌社区城市管理综合管理办工作人员在博涌广场开展了整治城市“六乱”行为宣传活动。在活动现场设置了有奖问卷调查、投诉和整治城市“六乱”行为的宣传展板,向群众宣传城市管理中的热点问题,接受群众的咨询和投诉。在图文并茂的宣传展板前,不少群众纷纷驻足观看,遇到展板上没有的细节问题,分局工作人员主动上前耐心地为群众解释,并送上城市管理宣传资料。

今后,为了确保城管宣传活动的可持续性,执法分局将通过联同各社区工作人员,继续在各个社区全面推进“城管宣传进社区”活动。






报:镇委党的群众路线教育活动实践办公室

虎门镇城市管理综合执法分局办公室    201495日印发



顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯