网站首页加入收藏设为首页

【第31期】党的群众路线教育实践活动工作简报

2014-8-27 17:39:22   来源:本站   作者:管理员   人气:1206次

虎门城市管理综合执法分局开展党的群众路线

教育实践活动工作简报

31

虎门城市管理综合执法分局办公室                2014827

                                                                                                                    

开展联合执法行动   再次清拆违规猪场

    为全面贯彻落实“为民务实清廉”的工作目标,全力配合镇新增违法违规用地拆除整改工作,切实巩固清拆无证养猪场的前期成果,827日,虎门城市管理综合执法分局再次联合环保、国土、公安等部门及怀德、北栅社区相关人员开展违规养猪场清拆工作。

经过前几个月的清拆大行动,怀德等社区的违规养猪场基本上清拆完毕,但仍有个别隐蔽的养猪户无视相关法规,不听劝告、不肯搬迁。为此,综合执法分局再次联合相关部门开展了执法行动。

    当日,综合执法分局共出动执法人员30多人,执法车辆8辆,会同相关部门工作人员共70多人,对怀德、北栅社区逾期未拆的违规养猪场进行强制清拆,共拆除违规养猪场5个,面积约900平方米。在清拆过程中,有一养猪妇女多次躺到勾机前面,企图阻止执法,并百般辱骂工作人员,后经执法人员耐心教育、反复劝导,最终将她劝离现场,该猪场的清拆工作才得以顺利完成。对于这一抗法事件,综合执法分局相关领导表示:清拆无证养猪场是关系到民生、民心的工作,综合执法分局绝不手软;希望其他还没有拆除搬迁的无证养猪户,不要再抱有幻想,尽快自行拆除违规养猪场,共同维护我镇良好的生活环境。




报:镇委党的群众路线教育活动实践办公室

虎门镇城市管理综合执法分局办公室      2014827日印发

 

顶一下
(7)
100%
踩一下
(0)
0%

热门资讯