网站首页加入收藏设为首页

以球会友 挥洒青春活力

2014-12-2 11:27:55   人气:2271次  


为丰富分局青年团员的体育生活,加强与兄弟单位的联系和交流,分局团支部和镇政府机关团总支部在917日晚上7点于南栅象山篮球馆举行了一场九十分钟的篮球友谊赛。

篮球运动向来为青年们所钟爱,平日工作之余也常能见到他们于篮球运动中挥洒自己的汗水和热情,举行友谊赛既促进了单位间的友谊,又使团员们身体得到锻炼、意志得到磨练。本次比赛是分局新一届团支部委员会成立后的第一次对外比赛,团员们都投入了非常大的热情,以昂扬的斗志面对对手,一次次投篮,一次次防守无不展示着分局团员们神采飞扬、青春活力的姿态。比赛前段时间分局团支部一直领先,但第三节由于失分较多,尽管第四节队员们奋起直追最终还是饮恨而归,以98:100的比分一球之差落败,但是这样的顽强,这样的不屈不挠,更好地展示了分局团员们的良好精神面貌。

通过此次比赛,加深了与兄弟单位的了解,促进两个单位青年团员之间的沟通。另外这次比赛让分局团支部团员的团队意识得到了提升,增进了凝聚力,对创建和谐的工作氛围提供了良好的催化剂。

顶一下
(7)
100%
踩一下
(0)
0%

推荐图片