网站首页加入收藏设为首页

分局团支部群众路线齐参与活动

2014-12-2 10:43:34   人气:2317次  


一、活动主题:走近群众,贴近群众

二、活动对象:基层群众

三、活动地点:虎门执信公园

四、活动背景:

群众路线是我们党的根本工作路线,也是我们党的根本工作作风和方法,党的群众观点具体化。只有坚持群众路线,才能保证党与群众的血肉联系,保证党的各项工作的获取成功。我们知道,群众路线的实质,就是代表人民群众,为人民谋利益,就是要执政为民。群众路线是我们的事业不断取得胜利的重要法宝,也是我们党不断焕发生机与活力、永葆先进性的力量源泉。历史经验充分表明:党的成长与壮大、革命的胜利与发展,都与群众路线息息相关。当前,党正大力开展群众路线教育实践活动,我们团支部作为党的得力助手,要积极开展好群众路线教育实践活动,贴近群众。

五、活动目的:

以服务群众为基础,开辟与基层群众的沟通平台,走近群众,贴近群众,通过坐谈与群众交心、知心、贴心,准确把握群众所想、所需、所急,增强群众与分局的联系。通过收集群众对我分局的建议和意见,宣传分局工作职能和城市管理工作的重要性,让群众了解配合分局执法工作,与群众携手做好我镇城市管理工作。

六、活动内容:

1)向群众派发城市“六乱”、食品安全和非法行医的宣传单张、宣传手册,呼吁群众支持我镇城市管理工作;

2)现场登记群众投诉,及时有效解决问题;

3)聆听群众对分局工作的建议和意见,做好记录。

七、活动总结:

201489日(星期六)早上,我分局团支部组织团员、干部到虎门执信公园开展“走进群众,贴近群众”宣传活动,向群众派发严禁城市“六乱”行为、城市文明行为等宣传单张,加深群众对城市管理执法工作的了解,除此,我们还现场作出投诉登记和现场咨询,与群众交心、知心、贴心,把握群众所想所需所急,收集对城市管理工作的建议,加强群众对分局执法工作的了解。群众表示,通过这样的宣传活动可以加深他们对分局执法工作的认识与理解其中的难处,有利于城市管理执法工作的开展。

顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%

推荐图片