网站首页加入收藏设为首页

情系十一载,爱心献老人

2013-9-11 13:28:23   人气:3076次  

     

中秋佳节正是家人团圆之际,慰问敬老院的孤寡老人,给他们送去一份关爱和温暖,让他们感受到社会的温暖。

 

青年团员们积极参与走进敬老院活动,主动向敬老院院长了解老人家们的基本情况和需要,了解情况后,根据老人家们的需要,顶着烈日,为公公婆婆采购生活用品、软体食物、药油等日用品。910日下午,团支部带领团员们亲自把分好的日用品一一发到公公婆婆手中,还与公公婆婆畅谈往事,把公公婆婆哄得咧嘴大笑,把现场气氛推上了高潮,提前与公公婆婆共度佳节。

 

希望通过这些活动,让团员青年亲身感受这些传统美德,提高他们的个人修养,提高和培养青年城管工作者的社会实践能力和社会公德意识,使他们在日常执法工作中,更好将“公正执法、文明执法、廉洁执法、用情执法”方针运用到实际工作中去。这次活动不仅能够为老人们带去心的温暖,也使队员们对人文主义关怀有了更深切的认识,对生活的真谛也有了更多的感悟。同时,也呼吁我们关爱身边的人,关爱社会,奉献自己的一份爱心, 让社会变得更加和谐。

   

顶一下
(8)
100%
踩一下
(0)
0%

推荐图片