网站首页加入收藏设为首页

团支部开展征集文明城市口号活动

2012-12-28 11:09:44   人气:5464次  

    城市管理,是城市软环境的建设,是"两个文明"建设的有效载体,体现了城市现代化的水平。城市的建设和发展,规划是依据,建设是基础,管理是龙头,素质是关键。"三分建,七分管",城市管理,是保护城市环境,提升城市形象的有力手段;是使城市历史人文景观和自然景观不受破坏的保证;是密切党群关系,树立良好政府形象的"民心工程"。加强城市管理可以为城市经济和社会发展创造良好的条件,为市民提供舒适和谐的工作和生活环境,提高市民素质和城市文明程度。

    加强城市管理综合执法工作,营造整洁、有序、文明优美的城市环境,进一步提高对加强城市管理重要性和紧迫性的认识。提高城市管理水平是时代的呼唤,是维护政府权威、树立城管良好形象的需要,它将推进城市长效管理,实现依法治镇,开创城市管理的新局面。希望通过征集文明城市口号及对城市管理提出意见或建议,唤起全镇市民的责任心,加强市民对城市管理重要性和紧迫性的认识,携手共创和谐社会,努力创造舒适和谐的工作和生活环境,提高市民素质和城市文明程度,为我镇谱写城市管理的新篇章。

    20121227早上,虎门城市管理综合执法分局团支部全体委员联合虎门镇志愿服务中心,共20名人员到虎门公园顺利开展了征集文明城市口号及对城市管理提出意见或建议、派发宣传单张活动,把现场气氛推上了高潮,受到了广大群众的支持和认可。

    希望通过征集文明城市口号及群众对城市管理提出意见或建议、派发城市管理宣传单张活动,规范城市文明行为,唤起全镇市民的责任心,加强市民对城市管理重要性和紧迫性的认识,携手共创和谐社会,同时,提高市民素质和城市文明程度,提升城市品位。营造整洁、优美、有序的市容环境和宜居宜商的城市生活环境,为我分局城市管理执法工作谱写新篇章

顶一下
(7)
100%
踩一下
(0)
0%

推荐图片