网站首页加入收藏设为首页

分局参加广深高速和虎门大桥沿线景观整治

2012-9-18 17:12:35   人气:3723次  

分局参加广深高速和虎门大桥沿线景观整治 

镇长要求各职能部门全力以赴,确保景观整治工作如期完成

 

817下午,我镇在白沙社区举行广深高速和虎门大桥虎门段沿线景观整治清拆现场会。镇领导叶孔新、梁文荣、刘劲智、潘继军、王培根、何庆华、邓新年、邹芳芳、唐明生,以及各社区、职能部门负责人出席和参会。当天,在分局领导的带领下,分局共有90名干部职工参加了清拆现场会。

 

沿线景观整治整治内容

 

此次整治工作的重点内容包括:高速公路两旁1000米范围内的所有违法广告牌;高速公路两旁1000米范围内所有违章建筑、乱拉乱挂管线、脏乱外墙立面、工厂违法排污等;高速公路两旁3公里范围内所有农田、山林、鱼塘上面的窝棚等搭建物。   

 

据了解,广深高速虎门段全场11.2公里,虎门大桥虎门段全长11.1公里,涉及广告标牌564宗,其中立柱广告136宗;违章建筑、构筑物173宗;脏乱污染物108宗;3000米范围内涉及窝棚等临建物212宗。

 

全面落实清拆工作

 

清拆现场会上,镇委副书记、镇长叶孔新发表了讲话,他指出,开展广深高速和虎门大桥东莞段沿线景观综合整治是我市实现经济、社会转型升级,建设幸福东莞,确保“花园城市”等各种荣誉称号而实施的一项重要举措。我镇一定要坚决贯彻落实市委、市政府的工作部署,全力以赴,确保如期完成工作任务。

 

叶孔新镇长同时强调,在工作过程中,各社区和职能部门要高度重视,明确任务,讲究方法,切实加强领导,全力将广深高速和虎门大桥虎门段沿线景观综合整治工作推向深入。

   

    鉴于此次景观整治涉及面广,时间紧,任务重,为了如期完成任务,分局成立了以程小虎局长为组长、陈沛华副局长为副组长的沿线景观整治专项小组,分局各部门抽调12名精干力量参与专项整治工作。在912日前,专项小组将不遗余力,联合各方力量,坚决彻底地完成此次广深高速和虎门大桥沿线景观整治清拆任务。

 

 

顶一下
(6)
60.0%
踩一下
(4)
40.0%

推荐图片