网站首页加入收藏设为首页

志愿者城市管理服务月活动

2012-9-14 11:08:44   人气:3134次  
 

一、活动主题:文明城市,由你我开始

二、活动背景:

    随着经济的飞速发展和时代的步伐,我镇的便民工程逐渐完工,目前道路建设的日益完善规范了车辆的道路行驶,也减少了交通隐患,但与此同时也引来了部分群众横过马路,攀越花圃等不文明行为,因此,城市的管理工作显得更为重要。城市管理,是城市软环境的建设,是"两个文明"建设的有效载体,体现了城市现代化的水平。城市的建设和发展,规划是依据,建设是基础,管理是龙头,素质是关键。"三分建,七分管",城市管理,是保护城市环境,提升城市形象,创建文明城市的有力手段;是密切党群关系,树立良好政府形象的"民心工程"。加强城市管理可以为城市经济和社会发展创造良好的条件,为市民提供舒适和谐的工作和生活环境,提高市民素质和城市文明程度,携手打造文明、和谐、幸福虎门。

三、活动目的:

    加强城市管理综合执法工作,营造整洁、有序、文明优美的城市环境,进一步提高对加强城市管理重要性和紧迫性的认识。提高城市管理水平是时代的呼唤,是维护政府权威、树立城管良好形象的需要,它将推进城市长效管理,实现依法治镇,开创城市管理的新局面。希望通过“志愿者城市管理服务月”这个活动,唤起全镇市民的责任心,加强市民对城市管理重要性和紧迫性的认识,提高市民素质和城市文明程度,规范我镇的城市秩序,携手共创和谐社会,努力创造舒适和谐的工作和生活环境,推进我镇步入一个更高的台阶。

四、活动时间:2012715---819,为期一个月。

五、活动地点:镇中心人流密集的主干道路

 

 

顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%

推荐图片