网站首页加入收藏设为首页

城市管理法制宣传教育--宴岗社区、大莹东方国际时装城

2011-12-15 0:00:00   人气:3774次  

为切实做好虎门镇城市管理宣传工作,深化推进城市管理宣传力度,提高全民城市管理的意识,结合实际情况,我分局组织工作人员进社区进行城市管理宣传现场咨询活动。

宴岗社区(11月7日)

大莹东方国际时装城

    执法分局上街宣传城管法规 11月16日,虎门城市管理综合执法分局在大莹东方国际服装城门口举行现场法律咨询活动,就城市“六乱”、食品安全、非法行医、噪音扰民等问题,接受市民咨询和投诉。 当天上午,执法分局工作人员早早就来到活动现场挂横幅、设置摊位、安装宣传栏,并向过往市民派发《整治城市“六乱”行为宣传册》、《文明行为规范手册》等宣传资料。记者在现场看到,前来咨询的市民络绎不绝,一些市民还当场填写了城市环境调查问卷,把日常生活中遇到的噪音扰民、乱堆放、乱张贴等不文明现象向工作人员反映。现场工作人员热情接待了前来咨询投诉的市民,并把他们放映的问题一一进行了登记。 据执法分局相关负责人介绍,他们每个月都会进行类似的宣传活动,此次活动之所以选在大莹东方国际门口,是因为服交会期间此处是镇中心最繁华的路段之一,人流量较大,希望此次活动能让更多的市民了解城市综合管理工作,并参与到虎门城市文明建设中来。
顶一下
(8)
100%
踩一下
(0)
0%

推荐图片